njrqsnescs 发表于 2018-11-5 00:53:27

汉口精品妹纸两枚~~走起lY们

今日下午7点桌面又引进新鲜嫩妹子两枚!虽然嫩,但不缺乏女人味!给人的感觉就是床上会能够特别带动你的那种妩媚小女人!试问男人 有几个能抵挡住此类狐媚女人的诱惑!男人出来不就是厌倦了在家里枯燥无味的家庭作业就想寻找下刺激嘛!实话说卓玛的房 并不多 技师质量却是很高!比如今日   就有4枚相当精品的妹子今日下午7点 卓玛会所又增加精品妹子两枚!身高身材 皮肤 五官比例都恰到好处!一定是你看了 就会有**的女人!女人味十足!又年轻又 嫩   !青青还是值得信奈的!%95以上的诚信度这在营销界 应该算高的了!所以 青青做的即时是广告水贴那也事却有其实!比如兽兽第二代啊大家都毕竟熟悉了可是55号 小兽兽 马上要回老家了。。不知道没有尝试过的狼友 还有没有机会品尝到   和高级气质白领兼职美熟女晚上又到两枚 新鲜狐媚嫩妹子!我觉得 玩感觉的人卓玛这里性价比相对来说还是比较高!不管怎样您给个机会 体验一下!不好下回不来!觉得我这个人还算蛮实在那么不嫌弃的话交个朋友!你这方面的需要 我以我最大的能力能够给的最低价格 给你!这就是我对老顾客保持的作风!希望 你们每一位能够愿意给相信我一次的狼狼我们都能够成为朋友!照片就不方便提供啦!因为JS 也要隐私权毕竟人家不是一辈子做这个!还希望这只是人生的一个过渡期一个垫脚石! 真心希望各位LY们给她们 在以后在路上能有一个抬起头挺胸做人的机会!青 青在此 谢过各位LY 们了!另外还是附带一张兽兽的图片吧 虽然这张照片很多帖子狼准的!13257202056微信电话同步批注jj

本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布

weao321 发表于 2018-11-6 00:33:04

论坛有你更精彩!

deity1896 发表于 2018-11-6 00:52:13

功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。

swaty 发表于 2018-11-6 00:57:03

撸主说好的祥宾路呢

616089650 发表于 2018-11-7 00:12:20

直接射喉咙里了,小妹也不生气

alan 发表于 2018-11-8 00:12:02

又有一个,试试了!

lzhxc66 发表于 2018-11-8 00:19:51

一边洗澡,一边啪啪啪~~~~

mnjh 发表于 2018-11-8 00:23:27

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

李大湿人 发表于 2018-11-8 00:45:29

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

华天月 发表于 2018-11-9 00:14:31

美女发信息过来:“11 世界 9”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 汉口精品妹纸两枚~~走起lY们