标题: 武昌帝都名媛俱乐部 全场不分牌不限水【微信、电话同号】:13237294771 QQ1786749635 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-4 20:25
标题: 武昌帝都名媛俱乐部 全场不分牌不限水【微信、电话同号】:13237294771 QQ1786749635

& w( u  l' X6 b
【微信、电话同号】:13237294771 QQ1786749635
7 `+ B) P  c% @- j% K
妹子个个身材火辣,妖艳妩媚,配合默契,服务一流!
* v% J7 q8 W7 X' t# I! b  n; |  d【技师介绍】:% N- }7 ?, p& Y: B0 y" t% f4 I  C
每半月集体检查一次。(公司严格要求,身体的健康)+ A' J5 t0 \$ x' n

D5 t( b/ e3 p. b+ e会所环境:各国领衔时尚装修风格,主题式房间,环境私密保证个人隐私;7 J$ }, Z6 d* e. O& {7 ]3 ^

" p' S! G2 E' M9 Q# A; I本会所是按照高端客户商务应酬的需要而精心打造的高端精品会所# s: m1 S/ Q1 r# }  b; R

, Q2 Z; d# E6 v, R, s一流环境,全方位服务!  X9 ^* S: _# W5 `7 Z' c
4 R$ \# R& [+ p( C0 x1 S! ?
- ^, Q; G. Y# y* k
极品美女,顶级享受!
# N, y2 ?; G0 w+ J; N1 o3 T
4 l& v9 ~+ Z% k' o激情体验,不枉今生!$ b; Q1 B0 \$ U7 f8 `  u
% s" ~1 a! [" E2 ?: ]$ Z6 K. n
服务不好当场处理,时间不够不出房间,及时联系跟踪经理,当场处理,
! @4 \- X( w& K- V$ Z; T; X. P; r) n& S& |( n+ X
宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底。
/ A; Y( S2 e% z- h3 x, c4 Z
/ V: C* E* p; R% y真正做到{诚信换来金招牌,服务赢得天下客。& u/ D: R$ R5 x$ I0 d# S
相信很多哥哥都在徘徊哪家质量好,哪家性价比高,哪家能够流连忘返,不要考虑,直接拨打热线,带你装比带你飞!男人就要狂野,奔放,自由,洒脱!/ k* S; ^3 \9 o; A# e+ K

9 k# K5 J, Z( s0 J6 a. Q3 j5 w
0 i  Y  W( b/ e! [
会所位置优越,交通便利,无论乘坐地铁还是自驾前来都很方
% m2 Q" e! h$ Y- r; T便,店的地址、时间、价格、图片都私1 T5 H4 ?, X0 q9 g& M3 H
信  了解详细信息!(有大型停车场可免费停车,结账时可刷8 l/ _. s& |/ U1 H: R: J3 q% `1 ~) I% k
卡,可选择支付宝或微信,花呗,借呗等)
: g8 W  w/ `/ U+ ]! G5 \& d, Q+ V$ _

! M# J. K, K0 w" n; O( sA:1600优惠300    优惠完是1300至2000时间是100分钟- P' j( [# W. `% X0 u6 U. \2 ?( R
. S, r1 G( A! `  }

# g, C- M0 F6 D. VB:2000优惠400    优惠完是1600时间是150分钟1 T. m# x4 m8 A6 i5 \
) l. n4 J: g; e) p1 E
【安全保障】:新进技师都是经过严格筛选,培训上岗的!
  J- [& V  i( p$ L/ ]# ]【联系方式】:13237294771 QQ1786749635
! O% X3 G' Y& ?
7 d- e  y7 d- v8 h. D9 F- O2 E) c4 t. Z+ d

作者: glc558    时间: 2018-11-6 00:33
真心顶
作者: cheng、    时间: 2018-11-8 00:03
一边洗澡,一边啪啪啪~~~~
作者: aabbccdd    时间: 2018-11-8 00:15
很有肉感的技师
作者: xlfd    时间: 2018-11-8 00:23
dewwwwwwwwwwwwwwww
作者: tumuhuang    时间: 2018-11-9 00:14
妹子很嫩,直接干到高潮~~
作者: 约VX_w76719482    时间: 2018-11-9 18:18
作者: fengge    时间: 2018-11-10 00:36
楼主是超人
作者: 八哥九哥    时间: 2018-11-11 00:35
做做看哦,谢谢提供
作者: zt505    时间: 2018-11-13 00:59
求价格求地址就介绍求价格表姐家里有
作者: mcaizs    时间: 2018-11-14 00:02
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: skt1seven    时间: 2018-11-14 00:51
水嫩玲珑挑战您雄风的极限!!
作者: jianren    时间: 2018-11-15 00:10
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: cocojock    时间: 2018-11-15 00:11
不错,消费不高还有服务!
作者: lele666    时间: 2018-11-16 00:53
一晚上喝多了,跟一群基友一起集体去快活。又不知道去哪 只好问的士司机,司机立马挂5档出发
作者: 李大湿人    时间: 2018-11-17 00:02
一晚上喝多了,跟一群基友一起集体去快活。又不知道去哪 只好问的士司机,司机立马挂5档出发
作者: 李大湿人    时间: 2018-11-17 00:17
作者: xh5881423    时间: 2018-11-17 00:57
朋友介绍的,确实不错~~~
作者: lhsmysex    时间: 2018-11-18 00:23
看看看看看看看看看看看看啊
作者: cheng、    时间: 2018-11-18 00:23
合适我的未必合适其他人,靠自己去挑选
作者: cc123456    时间: 2018-11-19 00:39
交流贴,继续努力发好帖
作者: q493127712    时间: 2018-11-19 00:59
这是在哪里,说说吧
作者: haha1986    时间: 2018-11-20 00:04
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。
作者: az123    时间: 2018-11-20 00:09
!!!!斯
作者: alan    时间: 2018-11-20 00:23
多少钱一次
作者: 47816181    时间: 2018-11-20 00:24
妹子看起来不错喂
作者: fmgpsp    时间: 2018-11-20 00:25
价格可以
作者: xlfd    时间: 2018-11-20 00:31
价格可以
作者: q87273309    时间: 2018-11-20 00:54
霸王开弓,金石凿开,KB舌飞!!
作者: 304283164    时间: 2018-11-21 00:00
作者: bluemind    时间: 2018-11-21 00:03
一边洗澡,一边啪啪啪~~~~
作者: mnjh    时间: 2018-11-21 00:07
所以地点呢?
作者: snbm1988    时间: 2018-11-21 00:15
交流贴,继续努力发好帖
作者: 呵呵呵    时间: 2018-11-21 00:19
这里妞不错,下次再来~~~~~~~~~
作者: zackco0123    时间: 2018-11-21 11:04
水嫩玲珑挑战您雄风的极限!!
作者: tclfg123    时间: 2018-11-21 11:12
没有还价也没有享受FW
作者: kmfan    时间: 2018-11-21 11:48
经理介绍完后安排JS过来,本这精挑细选的原则十几个JS走过一遍,挑选了一个目测D罩杯的1.62M左右美女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD。受不了直接按墙
作者: bluemind    时间: 2018-11-21 12:47
作者: 184111415    时间: 2018-11-21 12:49
求的感受。手漫游到金三角地带,全身细胞有激活现象,我立刻要求现在口出去,她的双
作者: zackco0123    时间: 2018-11-21 13:02
女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD
作者: xjj23    时间: 2018-11-21 13:12
经理很热情,小妹服务也很到位
作者: 666好好    时间: 2018-11-21 13:15
聊了一会天,妹子说他是刚来了的才做了两天,XL心想这次老王确实安排的是新下水的,这次体验值。接着后面就开始服务所谓的。桶浴啊,全身推啊,臀推啊,背上推推,前面推推,最后再来个KB,说实话这小妹的口货功夫还是不错的啊,滑溜溜的,没有齿感,深浅有度,让你有种进入仙境的感觉~
作者: weao321    时间: 2018-11-21 13:15
人腿竖起亲膝盖至炊肖,另一条一样播推下去!!
作者: cocojock    时间: 2018-11-21 13:32
新场子???看着不错啊!!加个微信看看
作者: emg1985    时间: 2018-11-21 13:44
以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰
作者: DD381963171    时间: 2018-11-21 13:48
第一次在厂子里KB爆出来~~~~
作者: 八哥九哥    时间: 2018-11-21 13:57
做做看哦,谢谢提供
作者: cheng、    时间: 2018-11-21 14:17
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cocojock    时间: 2018-11-21 14:33
这里妞不错,下次再来
作者: xmd123    时间: 2018-11-21 14:42
是男人无不热血沸腾!!
作者: q234342873    时间: 2018-11-21 14:43
不错不错
作者: 梵蒂冈和    时间: 2018-11-21 14:43
真心顶
作者: 骚狐狸骚    时间: 2018-11-21 14:58
好帖就是要顶
作者: abc0909111    时间: 2018-11-21 15:03
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: bulla    时间: 2018-11-21 15:15
求的感受。手漫游到金三角地带,全身细胞有激活现象,我立刻要求现在口出去,她的双
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2018-11-21 16:04
经理介绍完后安排JS过来,本这精挑细选的原则十几个JS走过一遍,挑选了一个目测D罩杯的1.62M左右美女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD。受不了直接按墙
作者: 呵呵呵    时间: 2018-11-21 16:18
作者: lhsmysex    时间: 2018-11-21 16:28
发了看图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kmfan    时间: 2018-11-21 16:28
dewwwwwwwwwwwwwwww
作者: lele666    时间: 2018-11-21 16:40
这是在哪里,说说吧
作者: bing    时间: 2018-11-21 16:49
谢谢撸主分享好东西!
作者: snbm1988    时间: 2018-11-21 17:35
看这环境,也是醉了.
作者: 八哥九哥    时间: 2018-11-21 17:53
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: jszhang0221    时间: 2018-11-21 18:32
LZ真是人才
作者: a770161509    时间: 2018-11-21 18:34
好帖就是要顶
作者: xh5881423    时间: 2018-11-21 18:51
妞美活好,搞死劳资了
作者: 骚狐狸骚    时间: 2018-11-21 18:52
什么情况,哪的JS啊

欢迎光临 (https://027ysh.com/) Powered by Discuz! X3.2