标题: 武汉22岁的嫩妹【薇薇】乳房大屁股圆,专业项目让我爽 [打印本页]

作者: ansongg    时间: 2018-10-19 15:38
标题: 武汉22岁的嫩妹【薇薇】乳房大屁股圆,专业项目让我爽
【逍遥时间】:11.26
$ T2 ^1 N1 [0 B  G【信息來源】:朋友介绍                                                               ( T; u6 _* W+ C7 F* T# w! \. w
【佳人姓名】:薇薇                                                                     
4 W9 c  a/ C0 x; p【佳人籍贯】:杭州 ( ]1 n* h0 ]/ x1 |4 e
【工作时间】:提前约2 v- V$ `* A5 _' L8 F- A" v- p. P
【佳人数量】:16 x& n$ w# y/ |' p: Z" H* h( V
【妹妹年齡】:22: a( l& ~  e  P+ N; q( E& K% g, U
【容貌态度】:身高165,体重95,胸围36C
" h- K: ?" B" j% ~( K【居住环境】:很不错9 ^' B+ c" h; m9 ^# S
【逍遥项目】:PY、海底捞月、XT、TT、口痧拔罐、舌漫、丝袜制服诱惑、K爆、指滑、BH、KH、水晶之恋、69、角色扮演、ML
9 T- ^4 i6 z0 H! f/ |【逍遥花费】:600/P7 x0 E" ?! R! _  Y
【安全隐患】:安全归来& J* O3 l* w5 D# X6 r0 o
【逍遥细节】:这个薇薇我早前就听过朋友说起过她,加上后又忘记了,一直没联络。最近天气不好,无聊的要命,我上QQ闲逛,就再度看到了薇薇,她正好在线,就勾搭上了。薇薇那边有视屏可以看人,不满意可以不联系,这点要比照片真实,爱死了她的那对大白奶,联想到朋友说她只有22岁,童颜巨乳真的是让人眼馋。火速联系好后便杀了过去,别看视屏看了人,但是一路上有点担心怕见到的人和预想的差距大,想想现在出来玩真心的不容易啊,提心吊胆的,还有些黑凤,各种垃圾态度,我容易嘛我。等到了薇薇的住处,小姑娘已经贴心的给我留好了门,推门进去看到一个非常丰满的少女,我的乖乖,真的可以称为少女,肤白可爱,青春爆表,真的是货真价实的22岁嫩妹,我悬着的心终于放下了。
点支烟休息一下,薇薇乖巧的坐在我的身边,搂过来上下其手,薇薇这身体有点小肉,这个我喜欢,操起来肯定很爽。了解了一下,薇薇和我说她做的莞式全套的ISO,我也好不容易过来一趟,薇薇一看就是耐干型的,搞个全套两次,必须滴。脱衣洗洗,我这个人有洁癖,哪怕这么冷的开,也必须洗一洗。薇薇也非常的配合,全程PY,给我洗的特别舒服,她是那种非常温柔非常可爱的女孩,会害羞,但也是真的有技术,项目都是实打实的项目,不偷懒不敷衍。她的大N子非常的结实,分量沉甸甸的,屁股也是圆圆的,我也帮她洗了洗。她感觉很敏感,主动给我做了KH,在浴室里面的KH,我的乖乖,真叫一个爽啊。

3 J% I- P8 z, k  x2 i0 ^4 C. k" }% ^
难得放纵一回,在浴室里面做也是极有情趣的,薇薇给我口的很舒服,我当时就有了邪恶的念头,干脆一直捅到薇薇的嗓子眼,薇薇脸都涨红了,S吟声此起彼伏,感受受不了了卡住薇薇的头,终于忍不住K爆出了第一发。薇薇帮我冲洗干净,赶紧回到被窝里去。我洗完出来,抱着上床,少女的香气实在是醉人。薇薇这大R房和圆屁股又被我又亲又摸又蹂躏了一番,然后点上一支烟,享受薇薇全套的服侍。这妞的技术非常的专业,AB面全方位,舌漫超级给力,她舔我也舔她,那快感超有冲击力。KH做的真棒,69更刺激更Y荡,看到了她的水嫩嫩的B,**焚身。
" B# I; \8 T" v$ s. u# ~$ S, c
玩够了这些情趣的项目,穿上工作服干活了,干这种小嫩妹,主动出击比较有意思,传统式干到薇薇脸都变形了,下面水直喷,冲刺之后梅开二度,整个人都掏空了,也心满意足的收官了。
5 o2 ^. B. [* \! J: [! s【逍遥感受】:喜欢童颜巨乳小嫩妹的兄弟尽管去吧,薇薇的身材相当给力,脾气非常的好,项目更是专业技术流,全方位的冲击很过瘾很牛。& B4 U  p; @! _" X/ w2 D- l9 K
【佳人相片】:% H* G! ]8 j. U; N
【联系方式】:13257202056微信电话同步批注jj
( J  ]+ k$ A. H2 |3 S- v7 _- Z

' _0 k; f7 @8 |) i# \3 _, s/ R
) s/ k2 g' }7 a% n
! r1 j0 g6 m. [7 C# D* n; l+ }
  g6 ^& F8 \/ r- |/ k" W6 G) h: R' q( h

作者: haha1986    时间: 2018-11-6 00:33
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。
作者: haha1986    时间: 2018-11-6 00:50
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 5390032    时间: 2018-11-6 00:57
艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少
作者: xjj23    时间: 2018-11-7 00:32
以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰
作者: emg1985    时间: 2018-11-7 00:39
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: mnjh    时间: 2018-11-8 00:12
新场子???看着不错啊!!加个微信看看
作者: mcaizs    时间: 2018-11-8 00:23
什么情况,哪的JS啊
作者: lhsmysex    时间: 2018-11-8 00:45
朋友介绍的,确实不错~~~
作者: sxdo    时间: 2018-11-9 00:14
作者: a770161509    时间: 2018-11-10 00:37
小妹很听话,很配合,什么姿势都可以
作者: lhsmysex    时间: 2018-11-11 00:35
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: system.out    时间: 2018-11-13 00:59
什么情况,哪的JS啊
作者: sbqlll999    时间: 2018-11-13 00:59
我绝对支持您,今日强帖
作者: zackco0123    时间: 2018-11-14 00:15
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 哎哟大车    时间: 2018-11-14 00:47
作者: q493127712    时间: 2018-11-14 00:48
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zxm998766    时间: 2018-11-15 00:27
直接射喉咙里了,小妹也不生气
作者: aaadhg    时间: 2018-11-15 00:27
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: kmfan    时间: 2018-11-16 00:33
女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2018-11-17 00:57
谢谢撸主分享好东西!
作者: sky    时间: 2018-11-17 00:58
看这环境,也是醉了.
作者: tumuhuang    时间: 2018-11-19 00:01
聊了一会天,妹子说他是刚来了的才做了两天,XL心想这次老王确实安排的是新下水的,这次体验值。接着后面就开始服务所谓的。桶浴啊,全身推啊,臀推啊,背上推推,前面推推,最后再来个KB,说实话这小妹的口货功夫还是不错的啊,滑溜溜的,没有齿感,深浅有度,让你有种进入仙境的感觉~
作者: kmfan    时间: 2018-11-19 00:34
什么情况,哪的JS啊
作者: zxm998766    时间: 2018-11-20 00:04
霸王开弓,金石凿开,KB舌飞!!
作者: 呵呵呵    时间: 2018-11-20 00:09
好东西一定要看看!
作者: 李大湿人    时间: 2018-11-20 00:27
dewwwwwwwwwwwwwwww
作者: mjw10086    时间: 2018-11-20 00:30
真心顶
作者: 18260854940    时间: 2018-11-20 00:31
作者: wgr007    时间: 2018-11-20 00:42
真心顶
作者: weao321    时间: 2018-11-20 00:43
水嫩玲珑挑战您雄风的极限!!
作者: qwer123    时间: 2018-11-21 00:00
很有肉感的技师
作者: tclfg123    时间: 2018-11-21 00:05
看看看看看看看看看看看看啊
作者: fmgpsp    时间: 2018-11-21 00:06
我绝对支持您,今日强帖
作者: alan    时间: 2018-11-21 00:13
有空去试试看,是不是脱衣服跳舞呀?
作者: popstar02    时间: 2018-11-21 00:14
好东西要分享,这里是男人的天堂
作者: haha1986    时间: 2018-11-21 00:15
没有还价也没有享受FW
作者: wojiaodaqin    时间: 2018-11-21 00:16
谢谢您的分享!
作者: 呵呵呵    时间: 2018-11-21 00:18
好到店里自己亲自选了
作者: 1191894936    时间: 2018-11-21 00:24
作者: ws441100    时间: 2018-11-21 00:24
新场子???看着不错啊!!加个微信看看
作者: 华天月    时间: 2018-11-21 00:25
好到店里自己亲自选了
作者: 47816181    时间: 2018-11-21 11:26
这是在哪里,说说吧
作者: deity1896    时间: 2018-11-21 12:40
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: hkhg    时间: 2018-11-21 12:46
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 华天月    时间: 2018-11-21 12:47
干偕老司机的分享
作者: xjj23    时间: 2018-11-21 12:49
作者: qwer123    时间: 2018-11-21 12:51
作者: xh5881423    时间: 2018-11-21 12:51
论坛有你更精彩!
作者: q87273309    时间: 2018-11-21 13:02
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: yi536    时间: 2018-11-21 13:14
很不错
作者: deity1896    时间: 2018-11-21 13:15
干偕老司机的分享
作者: fengge    时间: 2018-11-21 13:44
妹子看起来不错喂
作者: 111111    时间: 2018-11-21 14:09
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 184111415    时间: 2018-11-21 14:24
作者: weao321    时间: 2018-11-21 14:24
作者: mnjh    时间: 2018-11-21 14:39
论坛有你更精彩!
作者: jszhang0221    时间: 2018-11-21 15:16
白白净净姐姐你呢
作者: aaadhg    时间: 2018-11-21 15:17
经理介绍完后安排JS过来,本这精挑细选的原则十几个JS走过一遍,挑选了一个目测D罩杯的1.62M左右美女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD。受不了直接按墙
作者: 骚狐狸骚    时间: 2018-11-21 15:17
什么情况,哪的JS啊
作者: snbm1988    时间: 2018-11-21 15:35
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: cocojock    时间: 2018-11-21 15:37
价格可以
作者: 5390032    时间: 2018-11-21 15:43
一晚上喝多了,跟一群基友一起集体去快活。又不知道去哪 只好问的士司机,司机立马挂5档出发
作者: weiao321    时间: 2018-11-21 15:49
作者: 184111415    时间: 2018-11-21 16:26
做做看哦,谢谢提供
作者: sky    时间: 2018-11-21 16:27
作者: 骚狐狸骚    时间: 2018-11-21 16:30
说的非常好
作者: 18977123653    时间: 2018-11-21 16:35
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: jszhang0221    时间: 2018-11-21 16:37
看这环境,也是醉了.
作者: q234342873    时间: 2018-11-21 16:39
楼主是超人
作者: pc2006    时间: 2018-11-21 16:40
感谢撸主分享
作者: ouyangfeng    时间: 2018-11-21 17:04
看这环境,也是醉了.
作者: 伤心逆流    时间: 2018-11-21 17:41
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: aaadhg    时间: 2018-11-21 18:27
作者: aabbccdd    时间: 2018-11-21 18:34
来来来来来来来来来来来来
作者: zt505    时间: 2018-11-21 18:35
艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2018-11-21 18:47
地址地址地址地址地址地址???
作者: ws441100    时间: 2018-11-21 18:51
作者: 304283164    时间: 2018-11-21 18:52
妹子很嫩,直接干到高潮~~
作者: q234342873    时间: 2018-11-21 18:54
求的感受。手漫游到金三角地带,全身细胞有激活现象,我立刻要求现在口出去,她的双
作者: 没钱也任性    时间: 2019-6-21 22:23

欢迎光临 (https://027ysh.com/) Powered by Discuz! X3.2