立即注册找回密码

搜索

图文大播报

武汉22岁的嫩妹【薇薇】乳房大屁股圆,专业项目让我爽

楼主
【逍遥时间】:11.26
! ?( J, T( e* b) T; n$ N【信息來源】:朋友介绍                                                               2 B7 m0 d: Z+ L1 A& I
【佳人姓名】:薇薇                                                                     
2 O! R4 t$ h* ~9 R5 V【佳人籍贯】:杭州
: l  ]: X2 s; F" x# W3 c1 a【工作时间】:提前约: |9 k0 q# ]  X, _6 v: Z9 O
【佳人数量】:1& l6 d3 N$ U+ `$ u% Z2 F
【妹妹年齡】:22! n' J" z" B$ Q3 `& b8 j
【容貌态度】:身高165,体重95,胸围36C
5 b9 ]7 z) j6 p, V3 p【居住环境】:很不错
5 L0 v) r* S, H& P; D: f5 j【逍遥项目】:PY、海底捞月、XT、TT、口痧拔罐、舌漫、丝袜制服诱惑、K爆、指滑、BH、KH、水晶之恋、69、角色扮演、ML
; n4 x0 X  x5 R/ ]2 l3 r【逍遥花费】:600/P: n; q* ~6 @# V5 i: W& d  r* a
【安全隐患】:安全归来
4 e# o! a5 |, e0 K( q【逍遥细节】:这个薇薇我早前就听过朋友说起过她,加上后又忘记了,一直没联络。最近天气不好,无聊的要命,我上QQ闲逛,就再度看到了薇薇,她正好在线,就勾搭上了。薇薇那边有视屏可以看人,不满意可以不联系,这点要比照片真实,爱死了她的那对大白奶,联想到朋友说她只有22岁,童颜巨乳真的是让人眼馋。火速联系好后便杀了过去,别看视屏看了人,但是一路上有点担心怕见到的人和预想的差距大,想想现在出来玩真心的不容易啊,提心吊胆的,还有些黑凤,各种垃圾态度,我容易嘛我。等到了薇薇的住处,小姑娘已经贴心的给我留好了门,推门进去看到一个非常丰满的少女,我的乖乖,真的可以称为少女,肤白可爱,青春爆表,真的是货真价实的22岁嫩妹,我悬着的心终于放下了。
点支烟休息一下,薇薇乖巧的坐在我的身边,搂过来上下其手,薇薇这身体有点小肉,这个我喜欢,操起来肯定很爽。了解了一下,薇薇和我说她做的莞式全套的ISO,我也好不容易过来一趟,薇薇一看就是耐干型的,搞个全套两次,必须滴。脱衣洗洗,我这个人有洁癖,哪怕这么冷的开,也必须洗一洗。薇薇也非常的配合,全程PY,给我洗的特别舒服,她是那种非常温柔非常可爱的女孩,会害羞,但也是真的有技术,项目都是实打实的项目,不偷懒不敷衍。她的大N子非常的结实,分量沉甸甸的,屁股也是圆圆的,我也帮她洗了洗。她感觉很敏感,主动给我做了KH,在浴室里面的KH,我的乖乖,真叫一个爽啊。
; i3 g  r' D4 W  O9 P: z( q
难得放纵一回,在浴室里面做也是极有情趣的,薇薇给我口的很舒服,我当时就有了邪恶的念头,干脆一直捅到薇薇的嗓子眼,薇薇脸都涨红了,S吟声此起彼伏,感受受不了了卡住薇薇的头,终于忍不住K爆出了第一发。薇薇帮我冲洗干净,赶紧回到被窝里去。我洗完出来,抱着上床,少女的香气实在是醉人。薇薇这大R房和圆屁股又被我又亲又摸又蹂躏了一番,然后点上一支烟,享受薇薇全套的服侍。这妞的技术非常的专业,AB面全方位,舌漫超级给力,她舔我也舔她,那快感超有冲击力。KH做的真棒,69更刺激更Y荡,看到了她的水嫩嫩的B,**焚身。
! l. Q- h8 l$ f/ A% C/ ]
玩够了这些情趣的项目,穿上工作服干活了,干这种小嫩妹,主动出击比较有意思,传统式干到薇薇脸都变形了,下面水直喷,冲刺之后梅开二度,整个人都掏空了,也心满意足的收官了。
4 T3 S2 x4 @- x1 Y3 ]9 n【逍遥感受】:喜欢童颜巨乳小嫩妹的兄弟尽管去吧,薇薇的身材相当给力,脾气非常的好,项目更是专业技术流,全方位的冲击很过瘾很牛。% q8 n2 Z" D: V( t8 F/ ?8 U
【佳人相片】:
% [% j0 t& e$ u【联系方式】:13257202056微信电话同步批注jj
( c7 m" h6 c% b+ T4 h
9 n4 w. `; I0 Z

# U' E6 r& C9 |: j2 H
9 U/ e! Z: f' I, l# g+ n, }* c+ c$ v8 m$ L
+ b8 Q1 P+ a# M: u$ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。

板凳
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

地板
艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少

以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰

头堡养生推油馆很有肉感的技师

新场子???看着不错啊!!加个微信看看

什么情况,哪的JS啊

朋友介绍的,确实不错~~~

以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰

发表回复