立即注册找回密码

搜索

图文大播报

清纯兼Z【可儿】清纯贤淑 体验回忆满满 交作业

楼主
【逍遥时间】:2015.11.27+ P: [$ ]" F9 T2 v2 Z
【信息來源】:VIP群                                                                    / K9 K" X7 G$ N3 y1 `: a0 R
【佳人姓名】:可儿                                                                     , y1 a, h2 M9 C% k0 b
【佳人籍贯】:济南- t; E% Q0 Y, g5 d3 Y0 h
【工作时间】:预约; f9 T2 g* U* @4 T
【佳人数量】:1- N) g! U/ b" w/ z8 s" ]# I
【妹妹年齡】:22岁3 ~  X! R4 C3 Z  n  c5 _
【容貌态度】:身高168,体重90,胸围B
3 G' h0 j6 A! K7 u1 C' V【居住环境】:很棒的大三居8 ?# w6 V. t+ E. q
【逍遥项目】:Y舞,K爆,PY,X推,T推,回味无穷,毛推,DL钻,环游舔蛋,M游,360度K活,四条龙花式K活,ML' E3 b& e; S1 ~0 O
【逍遥花费】:全套600/P2 l+ O* I+ ?* r- O, [
【安全隐患】:安全归来
7 ?9 j' [' X7 B【逍遥细节】:大冷天,XL没事找事看了岛国动作电影,反而弄得热血沸腾的。决定出去找个称心如意的美人配合我实践一下,一般的JZ都不懂这些高深的门道,想起最近有个挺火的可儿姑娘,应该没有问题,抱着试试看的态度给她留言,第二天回复了说可以过去,我便按照可儿给我的地址开车过去,进门就是一个温暖的拥抱,热情的笑容让人觉得立刻寒意全无。看看人家可儿,可是漂亮时尚的小美人啊,还非常的年轻呢。是个嫩妹呢,这点特别让我惊喜。
拉拉手交交心,聊聊天培养培养下感情。可儿长的很漂亮,感觉像是偶像剧里面的女主角一样,清纯好看可爱迷人。非常的有素质,不会说催着脱衣服干,反而会和你打情骂俏,风花雪月。当然咱也得知道,人家喜欢玩情趣,同时肯定有很强的实力。距离感消除,开始主题吧。先是一起去洗澡,名副其实的鸳鸯浴,可儿和我一起洗,终于看到了她的好身材,波大腰细腿长,前凸后翘的完美身型,小弟弟马上就有了反应。可儿非常淡定的帮我洗,洗到小弟弟的时候,小弟弟向她敬礼,她稍微一用力那手法,小弟弟立马感觉到一股电流。她的大白奶涂上了浴液后还给我做了X推,非常的舒服。

8 E# E7 }; f9 a0 F$ F1 h6 _
洗了出来,可儿穿上特别性感的衣服,情趣十足美极了。音乐打开,姑娘从偶像小萝莉华丽丽转身为性感实力派,Y舞热辣的跳起来,气氛非常的嗨。半裸的大白N随着音乐甩起来,她的节奏非常的动感,一招一式简直是让人流鼻血。劲歌热舞中被可儿一把推倒,全套的项目走起,舌漫超大范围的,舔了一些非常舒服的地方,感觉她就像是我多年的情人一样,非常的了解我,而且干活属于那种不怕脏不怕累类型的,DL做的特别爽,因为舔的非常深入非常到位。

+ F9 m( W0 |$ B( R* u各种前戏项目非常的丰富,我也算是被可儿生动的上了一课了,有些还是第一次体验到,K活是四条龙式的,技术和姿势都是高难度的,和岛国电影中一样的体验,非常的震撼,小弟弟耐力有限,带套上,这里省略三千字,可儿的小穴水很多,各种姿势轮换尝试了下,扛着可儿的长腿冲刺简直销魂的不得了,可儿的呻吟声很自然很真实,让人特有成就感。结束后姑娘不催人,还帮我清洁干净,很有职业素养。 % N8 r" j5 ~! M2 S. [, o) L
【逍遥感受】:颜和身材都有,气质和项目兼得,青春实力偶像派的完美情人,很希望和她关系再进一步,不过这种奢望很难实现的。那就有时间再来看她吧。
7 _' S. R. s* Q【佳人相片】:【联系方式】:13257202056微信电话同步批注jj
3 k8 N% o$ Z8 }5 x# P  n
8 @: Y2 K7 n& [1 M$ `) j

/ h( O) U, s; r+ U8 F0 J
" X  E  s. c3 L# a# N2 y
8 l8 j7 P7 n0 g8 e/ H8 i/ D2 w, }; n, l0 @) B# H9 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
互动可以交换哦,下次带朋友一起来

板凳
谢谢您的分享!

地板
就冲这身材,必须去点几次

哈哈哈哈哈哈哈哈

又有一个,试试了!

dewwwwwwwwwwwwwwww

妞美活好,搞死劳资了

什么来的?看看回复之后有什么好看的?

互动可以交换哦,下次带朋友一起来

发表回复