立即注册找回密码

搜索

图文大播报

武汉如梦室友好身材伊梦

楼主
昨晚在群里看到封心的双飞伊梦和如梦的验证报告了,起码我没有大神们的精力,我喜欢单干,毕竟是新来的MM当然去看看,看了两个MM的照片,就约了伊梦,她是我的菜,起码看到美腿哦下午按时间到达,看到伊梦给我开门,看到真人不胖啊,为什么群里说胖,要是说伊梦胖,那估计很多MM更胖了,我觉得大家去找MM时不要看照骗,PS,乃中国四大邪术之一啊,要看到真人为准。进房时看到屁股不小,抓了一把,有弹性,在休息下就脱衣服洗澡,伊娜身材不错,有点小肚子不大,波还可以,我一手捉住,呵呵,洗澡不错,细心,我就喜欢爱干净的MM,上床后,MM去准备了服务用的东西,后背全身漫游,其实我很怕痒,我很想叫MM不要做服务了,就吹和做,就可以了,但是我又想享受,MM做服务都花了很长时间,最后我还是叫MM吹吧,不要做服务了,受不了了,吹了很久,我就叫MM开干,MM上套后直接来了个女上位,MM插得比较温柔,我在下面使劲顶,我说,我来吧,换姿势后开始我也是慢慢插,后来使劲插,下面的水声更大了,后来想到大家所说的伊梦的大屁股,果断换后入姿势,不错,后入啪啪啪声大,可惜JJ太短了,在后入姿势使劲加速插,10分钟左右就射了,请原谅我的秒射,看得出来MM也很舒服,在休息了一下,就去洗澡,走时我还拍了照片到群里,这里就不上传了,自己去幻想的,喜欢的自己去验证,下次还去,是我的菜,联系方式13257202056电话微信同步
6 {7 |, G- V  ^: B7 D

0 s( M" n/ A+ B% x6 E, `& s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这是在哪里,说说吧

板凳
交流交流好啊!楼主真厉害

地板
这里妞不错,下次再来~~~~~~~~~

看这环境,也是醉了.

这里妞不错,下次再来

人腿竖起亲膝盖至炊肖,另一条一样播推下去!!

很不错

谢谢撸主分享好东西!

女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD

发表回复