立即注册找回密码

搜索

图文大播报

体验武汉【姗姗】开裆丝袜配豹纹诱惑,OL范性感女神

楼主
【逍遥时间】:11.15: h% u" J0 H8 T+ n3 I7 n8 P( Q
【信息來源】:朋友推荐                                                                    # C8 M+ m/ x2 J! q- [* o" ~  U
【佳人姓名】:姗姗                                                                     % ^2 u) O7 \# w& W3 p
【佳人籍贯】:没问
5 h, p8 o5 t. h- h3 [. m4 t# {【工作时间】:在线就是工作
" N/ T) {) {* ~% D【佳人数量】:1
: x6 t  h, `' }1 C【妹妹年齡】:23岁
( u/ f3 ^0 m+ A: [【容貌态度】:身高165,胸围C,体重95. s  q4 ]8 W  W: L1 e
【居住环境】:温馨舒适- a$ R/ Y, Y. _3 B( \
【逍遥项目】:P浴,T推,T推,海底捞月,口痧,拔罐,舌漫,丝袜诱惑,K爆,指滑,BH,水漫金山,K活,水晶之恋,69,DL,大活,角色扮演,全身拉丝滑 0 H; {- W" Y, n% k
【逍遥花费】:500/半套
4 e- p1 O" ^% I% i8 T# |【安全隐患】:安全归来
9 R& r1 _/ E+ q2 V5 c【逍遥细节】:男人都喜欢的性感的姑娘,但真正的性感女神在生活中还真是不多见。现在的JZ鱼龙混杂,更别提什么性感女神了。大部分的都是照片上看着像女神,真人却比恐龙还恐龙。对于这种货不对版的JZ,L友们应该坚决抵制。我在这里给各位推荐一个真正的JZ女神,姗姗姑娘,想必大部分的LY应该也听说过,这姑娘是几个月前刚刚出道做的,根据我的观察,口碑很是不错,而且姗姗承诺视屏看人拍照,见面拿照片跟本人比对,不是本人不收钱,昨天正好我没有什么事情,姗姗也说可以约,我就特地为了美人跑了一趟。
非常顺利的抵达,找到了姗姗的房间,门是虚掩的,闪进去后就看到了一个身材凹凸有致的美人,不用说这就是姗姗了,不是特别的嫩,但也不是特别的熟,正值妙龄,**妩媚。姗姗热情的招呼我进屋,我细细一打量,这妞的颜值还是不赖的,高于普通人的标准,绝对是美人水准,气质非常的好,而且胸大屁股翘,摸了一把非常的有料。姗姗看到我动手动脚的,非但不生气,反而贴了上来感觉非常的会享受,我一眼瞥见她的事业线,我了个去,深不见底啊,够霸气的。
$ N, n" \$ m0 @2 I' o# O6 y
双双脱光衣服,姗姗陪我洗澡,这个态度可以看的出来是专业水准的,我选择了做全套,她说是ISO的,之前听朋友也介绍过,所以技术上不是问题。在浴室里面还给我吹了几下,很会把握尺度,非常的有经验。回到房间,姗姗穿上了开裆丝袜和豹纹的性感外衣,这火辣辣的性感,不是一般人可以拒绝的了的。反正我是无法抗拒,抱着推倒上床,我来了一个反客为主,先把姗姗亲的喘不上气来了,这倒是把她给震住了,没想到我这么饥渴,哈哈。不过一个翻身还是姗姗占据了主动,她颇有女U范的坐在我的身上,全身大范围的MY,我操,很多私密部位她都舔到了,还做了DL,反正尺度方面没的说。我还玩了她的**,她是属于狂野型的女人,特别的**,KH就把我电的不行,一个翻身直捣凤凰巢,她的水很多了,开裆处的丝袜也已经湿了,更加的刺激人,活塞运动三百下势如破竹喷涌而出了。 1 E8 z5 C$ L( ]) r/ b
【逍遥感受】:姗姗真不是说说而已,全是实料,身材颜值项目都经的起考验,而且可以视屏看人,杜绝了货不对板的现象,总体而言B格很高,直逼小高端了,价格很中肯,物超所值。
& N- q% k% y3 n" [( T0 U【佳人相片】:
, `4 p9 |3 u: n& u5 O【联系方式】:分享她的微信:13267377433  啊杰
6 `3 y+ |' I  A
( t- g4 W3 Q& x& \! B
* ^/ h, ~' E: ]' Q6 f$ l7 Q
! L2 `+ v; c/ i4 C! C9 N4 b
# F* Q& ^, _+ _- W+ v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很有肉感的技师

板凳
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

地板
真心顶

小妹很听话,很配合,什么姿势都可以

论坛有你更精彩!

一晚上喝多了,跟一群基友一起集体去快活。又不知道去哪 只好问的士司机,司机立马挂5档出发

谢谢您的分享!

交流交流好啊!楼主真厉害

经理介绍完后安排JS过来,本这精挑细选的原则十几个JS走过一遍,挑选了一个目测D罩杯的1.62M左右美女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD。受不了直接按墙

发表回复