立即注册找回密码

搜索

图文大播报

深秋夜验证川妹语嫣,各种无节操刺激大招钻心的爽!

楼主
【逍遥时间】:11月13号
: H. g3 Q9 K; ^/ p' q6 W2 a# U7 p# o【信息來源】:朋友介绍                                                                   5 j! q& T, U4 {5 n6 [4 \
【佳人姓名】:语嫣                                                                    
: I; \" [# q  Q6 K8 z. H【佳人籍贯】:成都
: [1 U9 b$ ?6 Y. @4 h4 z! k【工作时间】:在线就是工作2 M! t# F' @+ R$ J
【佳人数量】:1
2 w" c  f( W. N9 |" L【妹妹年齡】:23岁
7 ~) H7 o) N! D/ T% `1 {6 z【容貌态度】:身高166,胸围36C,体重90 容貌态度 90
9 z; |% {) {) W8 W9 R【居住环境】:良好- b2 G" B6 Z. |, e7 Y
【逍遥项目】:P浴,X推,T推,口痧拔罐,舌漫,丝袜制服,K爆,指滑,冰H,K活,水晶之恋,69,角色扮演,D龙,ML! X, D6 P" C  a5 P5 o
【逍遥花费】:500半套/P2 W# Z& f- Q' [* l1 _# e. |3 p1 j
【安全隐患】:安全归来
' c* @. u0 Z/ T8 U+ G【逍遥细节】:前阵子在朋友那得到语嫣的信息,但是一直忙工作,都没来得及约。昨天好容易熬到周末了,下班后QQ联系语嫣,总算可以约了,昨天下午就按照语嫣的地址找她去了,遥控进屋迎接我的是一个淑女,穿着高跟丝袜,颜很美腿也美,冲我一笑简直迷人的不行。给了我一个热情的拥抱,我甚至可以感受的到她大波的冲击,对于语嫣这样的美人投怀送抱,是个男人都得倒啊。开心的抱着语嫣抽根烟聊会天,语嫣长的真挺漂亮的,颜值没的说,而且特别会讨人喜欢,可以随便摸,她还是蛮骚的。
一起脱光去洗澡,语嫣的项目可是专业级别,在浴室里面就给我做起了项目,X推T推非常的舒服,还给我口了几下非常的过瘾,哈哈,很舒服。回到房里,语嫣穿上了性感的情趣衣服,她的N子半露在外面,又白又大又饱满,先是抱着一起玩亲亲,话说我觉得波波气质很干净,一点风尘味都没有,虽然她很骚,但是她应该是做的蛮少的,R头和B都是粉嫩嫩的,语嫣伸出舌头回应着我,就像情人一样。语嫣这大波我太喜欢了,R房大R头小,都被我揉的特别坚挺。

- c5 z/ S% o* X8 J5 \( x
MY走起,正反面侍候的舒舒服服的,语嫣还是很懂男人的,男人敏感的点儿她都照顾的很好,含住我的R头俏皮的挑逗着我,然后MY下来在大腿内侧来回的折腾,这种欲拒还迎反倒是让人更加的饥渴。DL做的可爽了,钻心的麻,钻心的酥,我其实并不是口味太重的,但语嫣这么一搞,反倒喜欢起这么邪恶的项目了,哈哈。还做了XT项目,语嫣的大胸太极品了,怎么玩都玩不腻。口H也是专业级别的,技术不输于名凤,一点齿感都没有,还主动转过来69,B水很多特别的诱惑。

3 U, U* }' P8 D1 A语嫣的小粉B无异味,我也算是开戒了,猛的舔了一番。差不多了,是时候带套上马干了,语嫣的B感觉的到明显的一夹一夹,那种感觉真的是舒服极了,揉着妹妹的大N,简直是人间极乐啊,换了好几个姿势,语嫣的配合度可谓是百分百,还来了个观音坐莲简直是放大招了,疯狂抽插十分钟,完美收官。 4 E% K1 w1 I, e. c
【逍遥感受】:感受就是还没有干够,下次有时间会再来找她爽,胸控颜控身材控项目控都可以一战,确实是给力,而且语嫣特别放得开,只要喜欢的项目让姑娘多做回,不叫她停都不会停下,值得鼓励!  
+ L0 b3 M" T: z, x2 A【佳人相片】:6 f2 D, W  S& o1 P) q7 i9 ~
【联系方式】:分享她的微信:13257202056电话微信同步 ) G# a1 S/ v! Y" @

5 z2 P# {3 U- @$ T( C, G
$ N( M$ Z; Z4 Y: e* q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

板凳
大家都不容易!

地板
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

价格可以

是真的不,求认识

点了个师姐,真骚,骚到骨头里

艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少

合适我的未必合适其他人,靠自己去挑选

好东西要分享,这里是男人的天堂

发表回复