立即注册找回密码

搜索

图文大播报

武汉大学城,学生妹兼职

楼主

: E# {- L+ W- r% \- p$ }% w% G' K. a微信与电话同号。分享一下她的微信13257202056微信电话同步批注jj    .之前朋友去过介绍给我,只有电话,一直没有联系。刚好休息,经过大学城,打了个电话,电话声比较老,听起来不像20多,一开始犹豫了,不过,JC上脑,还是约了,一开门,声音跟电话完全不一样,怀疑是电话特意的,样貌跟图片相差不大,直接按倒在床上,竟然还娇羞地说:不要。。。本狼性大发。之后就不描述了。加了微信,以后再联系,也不明白,为什么微信头像一定要用那么年老的,我问了下她,他说为了减少顾客。问起来电话的声音,果然是说用软件处理过的,我也不知道为什么,她只是嘻嘻那声。期待下次大学城。! T" t+ l, W7 e  O; u. z
楼下的接上楼主给我一个,我想试试。求联系方式好,很好,非常好!占位编辑嘘,低调。LZ是天才,坚定完毕这么强,支持楼主,佩服顶起顶起顶起求微信求电话……嘘,低调。楼主呀,,,您太有才了。。。专业抢沙发的!哈哈站位支持支持,楼下的跟上哈~我也来顶一下..沙发位出租,有意请联系电话顶顶更健康为了三千积分!珍爱生命,果断回帖。打酱油的人拉,回复下赚取积分小白一个 顶一下前排顶,很好!路过 帮顶 嘿嘿本
( S# P( w6 ]) R' x' j- i% z8 a& B, c
" B( y; m8 x  _* y: I7 Z% O
2 N& }) k8 g6 M0 d3 [8 h
帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布$ N0 M( k9 _8 t4 z9 F

% O" ^/ K3 B# [0 f0 o4 K9 _' @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
fsafsafsafasf

板凳

地板
聊了一会天,妹子说他是刚来了的才做了两天,XL心想这次老王确实安排的是新下水的,这次体验值。接着后面就开始服务所谓的。桶浴啊,全身推啊,臀推啊,背上推推,前面推推,最后再来个KB,说实话这小妹的口货功夫还是不错的啊,滑溜溜的,没有齿感,深浅有度,让你有种进入仙境的感觉~

做做看哦,谢谢提供

一晚上喝多了,跟一群基友一起集体去快活。又不知道去哪 只好问的士司机,司机立马挂5档出发

经理介绍完后安排JS过来,本这精挑细选的原则十几个JS走过一遍,挑选了一个目测D罩杯的1.62M左右美女,脱衣洗澡,不断挑逗BL小DD。受不了直接按墙

大家都不容易!

人腿竖起亲膝盖至炊肖,另一条一样播推下去!!

发表回复