立即注册找回密码

搜索

图文大播报

去武汉玩奉献小高端JZ妹妹诗云一枚

楼主
【见面地点】:上门服务提前预约都可以
% a5 r& h/ `# X, o【网友身材】:完美
1 K' z5 [. u# _* p% j6 f' _# M【网友年龄】:21 身材99、外貌99、谈吐99、礼节99. `" h1 V  ]' F0 K" q
【约会花费】:五一超便宜.300
% ]) i$ E. v: {, j9 L  n* _7 X【网友外貌】:可爱,成熟,性感,身材好
3 G5 e/ M5 m& T: h) B7 @【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔; f* e$ X& z9 E, L' G: ~+ o
【约会节目】:XT、KH、DL、DH ML1 U8 \: s$ I) T% v/ y
【约会时间】:1小时8 Q7 |; _4 `+ E
【综合评价】:好评,超值。$ w$ g+ O  _/ ~7 j# S/ Y" T
【联系方式】:预约电话:   15271851179 (同微信) . _! i% v  z% `* ?9 F' ~& j0 E
【约会感受】:能约到这个妹子纯属意外惊喜,本来打算去约某某老情人的,结果她回老家了,说给我介绍个美女,开始我还不信以为开玩笑,怎么可能舍得把我推给别人~~而且还是美女,不好意思拒绝,另外也是饥渴难耐,要了诗云的联系方式。加上QQ之后觉得诗云说话有素质,很客气而且很正规。诗云说最近搞活动是半价,我一问价格非常便宜,不敢相信,就赶紧QQ上预约。然后姑娘上门见面后这颜值这身材,各种赞啊!早晚要被包养起来吧,算是捡了个便宜么!平时小狼的嚣张劲现在发挥不出来,不由自主的感叹,发觉自己甚至有点害羞了!!这不像平时的我啊,和妹妹多说会话吧,缓解缓解这意外的惊喜,淡定点!!聊了很多,她说是家庭原因迫于无奈才出来的,诗云说做两个月左右,具体情况问她吧,我不便多说别人的事情。         诗云问我,是不是我陪你洗啊?我靠~真的刚下水的吗?感觉好像不太懂流程啊,先假作不知,继续观察,我进浴室洗了下,没忍心让诗云帮我洗,觉得这么好的女人,也许当时是出于爱慕吧!洗洗上了床,小狼脱了,到诗云了,诗云褪下外衣,雪白的肌肤一览无余,真是太像样了,让人止不住诱惑,这会别说300了,几个3000也认了,一部分原因是一周没做了有点饥渴,再加上诗云这性感身材美玉一样的肌肤,谁能不心动,热火中烧痒痒的很,恨不得一把抓住她看着她挨艹是什么表情。忍忍,诗云开始做KH了,做口活最重要的是什么?一是技术,二是颜值(可想而知,一个很平常的女人,在你的下面亲,你想低头看吗?)开始以为,技术会很平常,毕竟刚下水。我这次猜错了,诗云的KH很到位,看着她那双小红唇加上诱人的脸蛋,翘着雪白的屁股,在我身上一动一动,简直是一道风景线,让我飘飘欲仙,这个时候谈定力就太假了,真的忍不住了。其他活不试了,先干了她,诗云似乎也明白我的意思了,低头示意我可以艹她,那还等什么。提枪开干,抬着诗云一只腿放了进去,诗云还抖了一下,小穴里面很湿润,抚摸着柔滑的肌肤,值得一提的是,诗云的腰很软,很听摆弄,渐渐加快速度,诗云似乎也有点感觉了,卖弄起**,咬着一点嘴唇,配上这脸蛋,太兴奋了。叫声很好听,细细柔柔的,大战一百多回合,就一泻千里了!! 9 L, g1 {3 w2 s; g
        陪诗云聊了一会,就匆忙赶往公司了。约好下次再做,这次我的时间太仓促了上面等我报表,太可惜了,再有空就得下周了,不然真想做两次。小狼说帮介绍点朋友过来,可惜小狼提出拍照片,诗云不愿意露正脸,说以后可以在QQ里面发生活照,无奈只能答应了  L* ]6 e& B2 `# G  C
【逍遥感受】:至今为止,小高端里面体验最满意的一次。不是因为她的服务技术有多么好,而是因为诗云的温柔、颜值、服务态度、以及认真的态度,谈吐、素质综合评价,小狼和她聊天觉得非常亲近,只要不是太过分的要求,觉得诗云都会同意,但请大家珍惜她,这样的MM也是一道风景线!
; Y4 \+ {* C! u/ z3 }  |/ E
) s6 H" |. L6 N. b, x' @' o

2 T- l$ Y- b2 ^1 x; K2 O( v8 U' l8 A7 K: {
本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
合适我的未必合适其他人,靠自己去挑选

板凳
求价格求地址就介绍求价格表姐家里有

地板
好到店里自己亲自选了

你要的是这个吗,多高呢

就冲这身材,必须去点几次

这种都不发地址的,LY门怎么去呢

合适我的未必合适其他人,靠自己去挑选

霸王开弓,金石凿开,KB舌飞!!

人腿竖起亲膝盖至炊肖,另一条一样播推下去!!

发表回复