立即注册找回密码

搜索

图文大播报

雄楚大道洗浴中心体验篇

楼主
前天晚上,小狼在雄楚大道井岗村公交站下车,正往静安街的路上走,在入口处看到有几家洗浴房,,外面站了好多美女。。大多是20到30岁的样子。。我记得有一个女的,穿的黑色的超短裙,露出雪白的大腿,身材极好!看的我当时就热血沸腾,想要X她。。刚要走过去时,一个女的问我,先生,来玩会儿吧。那女的声音极好听!!如此诱人的声音,让我难以抗拒。。最后,我进去和她聊了聊,谈好服务内容和价钱,就进去了。很幸运,我选到了那个穿黑色超短裙,腿又细又白的美女。等了一会儿,那女的就进来了。。一看到她,我就硬了。。激动的不行。恨不得马上和她xx。。不过,我忍住了,要装作淡定一点。经过一番寒暄以后,她就帮我先洗澡。。给我作全身按摩。看到她脱光后雪白的身体,我下面就硬的立刻直了起来。她也很耐心地给我按摩。后面的情节就不多说了,各位ly懂的。我和她大干了3此。简直太爽了。那女的很配合,叫声极其**。听了就有一种**焚身的冲动。总之,干的爽死了!!和各位ly分享一下我的经验。希望大家也能和我分享你们的经历。
微信:170-3697-2130(添加时请备注666)

# S5 u8 i9 U& V2 l: }3 Y本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布
' U% l" B4 e- v+ m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
妞美活好,搞死劳资了

板凳
顶顶多好

地板
LZ真是人才

妹子很嫩,直接干到高潮~~

不错,消费不高还有服务!

真心顶

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

白白净净姐姐你呢

发表回复